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A Propos 

The Team

Au coeur de Lausanne ou en restant chez vous, régalez-vous d'une Pizza comme celle que l’on mange dans les rues de Naples.

Avec des produits de qualité, une recette traditionnelle transmise de génération en génération et le professionnalisme de nos pizzaïolos, venez goûter nos bonnes Pizzas Napolitaines. 

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Ambiance

Installés à Lausanne, Rue de la Tour 8 et à Crissier, route du Bois-Genoud 6, nous vous proposons de savourer notre cuisine italienne, sur place, à l'emporter ou en livraison à domicile.

 

Venez déguster nos Pizzas traditionnelles dans une ambiance familiale, chaleureuse et détendue.

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Produits

Notre cuisine se veut être une cuisine traditionnelle avec des recettes authentiques faites maison.

 

Tous les plats  sont cuisinés avec des ingrédients sélectionnés, des produits frais et de qualité, une pâte faite maison sur place par notre Chef Ross Fratel et des fromages DOP fabriqués en Italie.

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Toute une histoire
de  Savoir-faire

La pizza, une histoire de plus de 3’000.

 

Dans l’ancienne Egypte commence le début de la Pizza qui se mangeait sous forme de fougasses parfumées aux herbes aromatiques préparées uniquement pour l’anniversaire du Pharaon.

 

Elle se transforme ensuite au fil des millénaires par des variations culinaires salées et sucrées, avec des méthodes de cuisson différentes. 

 

Quoi qu'il en soit, cet aliment typique fait partie de la Méditerranée. 

 

La vraie Pizza telle qu’on la connaît aujourd'hui est née à Naples vers 1730 dans la version la plus simple, c'est-à-dire à la façon «Marinara » (tomates, ail, origan, basilic, huile d’olive). En 1800 vient la fameuse Pizza Margherita. C’est en 1889 qu’elle a été créée pour la Reine Marguerite. 

 

Depuis ce temps-là, ce plat traditionnel proposé sur toute la planète et accessible à toutes les classes sociales ravi nos papilles.

La Pizza Napolitaine représente bien plus qu'une préparation culinaire. La recette st

un savoir-faire inscrit au patrimoine mondiale de l'UNESCO. Ce savoir-faire est transmis de générations en générations.

 

La Pizza Napolitaine fait partie intégrante de la culture mais également de la vie quotidienne de la famille Fratel.

C'est en faisant honneur au savoir-faire de sa famille originaire de Naples que Fratel veille à ce que ses Pizza soient à la hauteur des vraie Pizzas Napolitaines et vous emportent dans un coin d'Italie.

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